Kleiderladen Bad Mergentheim

Liebe Besucher*innen des Kleiderladens,

wir wünschen Ihnen ein gesegnetes und gutes Neues Jahr!

Leider haben wir seit dem 16.Dezember geschlossen. Sobald es die Situation der Pandemie zulässt, öffnen wir unseren Laden wieder und sind gerne für Sie da. Bis dahin können wir leider auch keine Kleiderspenden annehmen.

Bitte  stellen Sie grundsätzlich keine Ware vor die Tür!

Wir suchen zudem ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, da viele unserer bisherigen Kolleg*innen aus gesundheitlichen Gründen nicht arbeiten (können).

Gutes aus zweiter Hand für die ganze Familie

Im Kleiderladen „Anziehend“ des Diakonischen Werkes im Main-Tauber-Kreis wird gut erhaltene und modische Second-Hand-Kleidung für die ganze Familie angeboten.

Der ehrenamtliche Einsatz von 24 Mitarbeiter*innen macht es möglich, dass die qualitativ hochwertigen Waren zu sehr günstigen und fairen Preisen verkauft werden können.

Der Kleiderladen kann – unabhängig vom Einkommen – von jedermann und jederfrau genutzt werden. Kund*innen, die aufgrund ihres geringen Einkommens einen Tafelausweis besitzen, zahlen nur die Hälfte des – ohnehin schon günstigen – Preises.

Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag: 10 bis 12.30 Uhr

Dienstag, Donnerstag: 14.30 bis 16.30 Uhr

Kleiderladen „Anziehend“
Münzgasse 13
97980 Bad Mergentheim

Telefon: 01512 1831165 (AB)